Produkt-Tests:
Test-Aktion: Alpro soya Soja-Joghurtalternative in der Geschmacksrichtung Kirsche
Test-Aktion: Wella Professionals Care
Voting:
Umfrage & Gewinn-Aktionen:
Umfrage & Gewinn-Aktion: "Frauen & Technik"
Umfrage & Gewinn-Aktion: "Mütter & Nicht Mütter"
Testberichte:
Sagrotan
Malibu
High Heel Volume Mascara
Naïade
Hinter diesem poetischen Namen Naïade versteckt sich eine dynamische Hotelgruppe, die seit mehr als 15 Jahren „first class-Urlaub“ zu ihrer Mission gemacht hat. Jedes Naïade Hotel hat einen einzigartigen Charakter, passend zur Gegend und all dem was man an Originalität und Schönheit in einem Luxus Resort erwartet.
Ob an den weißen Stränden von Mauritius, oder in den atemberaubenden Tälern der Insel Reunion und in den kristallklaren Lagunen der Malediven – die Naïade Luxusresorts wollen ihren Gästen die Momente der absoluten Glückseligkeit bieten. Und wir stellen Euch hier ab jetzt alle Naïade Hotels vor und verlosen drei Testreisen an Konsumgöttinnen!
Eines der Traumhotels dieser Welt: Das Beau Rivage auf Mauritius
Das erste Naïade Hotel, das wir heute hier vorstellen liegt an der Ostküste Mauritius’, an einem der schönsten Strände Welt, dem Belle Mare. Integriert in die unwirklich schöne Natur und nur mit dem besten ausgestattet, wird sich hier jeder sofort wohlfühlen: Ob als Single, Paar oder komplette Familie – das Beau Rivage bietet immer „das Paradies auf der Erden“.
Schon beim Eintritt in die majestätische Empfangshalle mit einem großen Pool aus türkisfarbenen Mosaiksteinchen und Blick auf den kristallklaren Außen-Pool und auf aquamarinfarbene Bucht, stockt einem der Atem.
Die legendäre mauretanische Gastfreundschaft macht sich nicht nur am erstklassigen Service fest, sondern wird in jedem Detail des Hotels deutlich. Edle Materialien und Decors schaffen überall eine warme Atmosphäre, die nichts anderes bewirkt, als reines Wohlbefinden.
Wellness
Die Wellness-Angebote und die dazugehörige Anlage lassen keine Wünsche mehr offen – ein Standard, wie er andernorts nur schwer zu finden ist: Die Massage- und Kosmetik-Angebote hier aufzulisten würde den Platz überschreiten. Mehr dazu findet man auf der Naïade Internetseite. (Wellness)
Sportliche Aktivitäten
Wer sich sportlich betätigen will, findet hier ein Paradies für alle Wassersportarten: Vom Tretboot bis zum Speedboot, vom Windsurfen bis zum Tauchkurs sind viele Aktivitäten kostenfrei täglich zu buchen.
Aber auch für „Landgänger“ gibt es zahlreiche Angebote: Yoga-Kurse, Thai-Chi oder auch Mountain-Bike Excursionen.

Familien willkommen
Für die komplette Familie bietet das Beau Rivage soviel, dass alle Wünsche erfüllt werden. So kann z.B. statt Hotel-Zimmern für Familie eine eigene Villa mit eigenem kleinen Pool direkt vor der Terrassentür mieten. Unterhaltung bietet der Kids-Club für die Kleinsten und der Teens-Club für die etwas größeren.
Noch Wünsche offen? – Oder nichts wie hin?
Die Fotos versprechen nichts als die Wahrheit, aber wir schicken eine Konsumgöttin mit einer Begleitperson hin, um einen Beweis zu bekommen, dass es das „Paradies auf Erden“ gibt.
Das Testpaket enthält eine Woche kostenlosen Aufenthalt für 2 Personen inklusive Halbpension in einer Junior Suite im Beau Rivage.
Die Flüge müssen allerdings selbst bezahlt werden. (Flugkosten mit Air Mauritius oder Condor für Hin- und Rückflug, z.B. ab Frankfurt/Main ca. zwischen ca. 700 und 1.200 Euro)

Potentielle Hoteltesterinnen, die bereit sind hinterher einen Reisebericht mit Fotos auf dieser Seite vorzustellen, können sich hier bewerben.
Weitere Informationen über Naïade und das Beau Rivage:Naïade.com/beau_rivage
Die Würfel sind gefallen, wir haben eine erste Gewinnerin für unsere Naiade Hotel Resorts Kooperation gezogen. Sie darf mit einer weiteren Person eine Woche lang das Traumhotel testen und zwar in einer Junior-Suite mit Halbpension! Wir freuen uns alle jetzt schon auf einen tollen Reisebericht aus dem Paradies!
Und die Gewinnerin ist:
Kommentar von Christine Schneider | 15.02.2010
Kommentar von Sarah | 15.02.2010
Kommentar von Martina | 14.02.2010
Kommentar von Diana | 12.02.2010
Herzlichen Glückwunsch! Ich war auch schon auf Mauritius, es ist traumhaft dort. Ich wünsche dir einen wunderschönen Urlaub! :-)
Kommentar von Karin | 11.02.2010