Das Bonuspunkte-System 2012

Das Bonuspunkte-System soll aktive Konsumgöttinnen extra belohnen. Deshalb verlosen wir halbjährlich tolle Extra-Preise unter allen engagierten Konsumgöttinnen, die ihren "Empfehlerinnen"-Job ernst nehmen und unsere Plattform & Aktionen besonders unterstützen. Es lohnt sich also, aktiv zu sein!

Nach der jeweiligen Verlosung der Preise werden die Bonuspunkte zurückgesetzt, damit auch neu registrierte Konsumgöttinnen eine Chance haben, sich in die oberen Gewinn-Kategorien zu arbeiten.
Konsumgöttinnen, die durch ihr Engagement aber eine hohe Punktezahl erreicht haben, behalten jedoch einen Vorsprung. Konkret sieht das so aus:

• Alle registrierten Konsumgöttinnen, die bis zu 100 Bonuspunkte gesammelt haben, behalten 100 Bonuspunkte als Vorsprung.
  • Konsumgöttinnen, die mehr als 250 Bonuspunkte gesammelt haben, werden auf 100 Bonuspunkte heruntergestuft.
  • Konsumgöttinnen, die mehr als 500 Bonuspunkte gesammelt haben, werden auf 150 Bonuspunkte heruntergestuft.
  • Und die Top Kategorie, die Konsumgöttinnen, die mehr als 800 Punkte gesammelt haben, behalten einen Vorsprung von 200 Bonuspunkten.

Die vier Preis-Kategorien:

1. Kategorie für die engagiertesten Konsumgöttinnen mit 800+ Bonuspunkten

Wer bis Ende Juni mehr als 800 Punkte gesammelt hat, könnte eine Konsumgöttinnen-Luxusreise der ganz besonderen Art für 2 Personen gewinnen. Wohin es geht und was zu dem Preis gehört, solltet Ihr Euch schnell ansehen, damit Ihr wisst, wofür Ihr sammelt.

Da mehr und mehr Konsumgöttinnen über die 800 Punkte-Marke kommen, haben wir uns entschlossen, dass wir in dieser Kategorie vier Preise ausloben. Denn schließlich soll ja in dieser Gruppe die Gewinnchance besonders hoch sein für unsere „Top-Konsumgöttinnen“.

Der nächste Hauptpreis für diese Kategorie hat etwas mit Mobilität zu tun – überall erreichbar sein und von überall aus mitreden können. Hier geht es zu unserem Mobilitätspreis!

Und als drittes geht es um einen Gebrauchsgegenstand für jeden Tag, den aber jeder gerne haben möchte. Nicht nur, weil er praktisch ist, sondern weil dieser Preis einfach Luxus für den Alltag bedeutet! Mit dem vierten Preis für diese Kategorie verschönern wir Euch definitiv jeden Morgen das Aufwachen mit einem echten "Wohlfühl"-Wecker ist das nicht ein Angebot?

2. Preis-Kategorie mit 500+ Bonuspunkten

In dieser Kategorie verlosen wir drei tolle Preise: Der erste wird alle Kochgöttinnen begeistern, denn wenn Johannes Lafer damit seine Surprise-Menus zaubert, will man so etwas auch unbedingt haben. Hier könnt Ihr Euch anschauen, welches Küchendesigner-Gerät Ihr gewinnen könnt.

Wer morgens schwer aus den Federn kommt, dem wird wahrscheinlich der nächste Preis dieser Kategorie gefallen – denn er verschönert das Aufwachen.

Auch in dieser Kategorie verlosen wir den Mobilitäts-Faktor. Also es lohnt sich wirklich, mehr als 500 Punkte zu sammeln, um dieses schicke „must have“ Gerät des Jahres ab Juli „sein Eigen“ zu nennen.

3. Preis-Kategorie mit 250+ Bonuspunkten

Unter allen, die mehr als 250 Bonuspunkte bis Ende Juni zusammen bekommen, steht ein von Konsumgöttinnen getestetes neues Smartphone zum Gewinn. Es lohnt sich also z.B., zehn Freundinnen und Kolleginnen anzuwerben, um schnell auf die 250 Bonuspunkte zu kommen. Welches schicke Smartphone auf Euch wartet – schaut nach!

Weiterhin verlosen wir in dieser Kategorie fünf tolle Produkte, die den Alltag leichter und Euren Lifestyle etwas gesünder gestalten. Dieser Preis ist nicht nur praktisch, sondern auch sehr stylisch und im letzten Jahr von Konsumgöttinnen getestet und super bewertet worden.

Und für alle, die gerne sanft geweckt werden, haben wir den perfekten Gewinn für Euch.

4. Preis-Kategorie mit 100+ Bonuspunkten

Auch wer noch neu ist bei den Konsumgöttinnen hat schon tolle Gewinnchancen. Wie wäre es mit einem kostenlosen Zeitschriften-Abonnement? Insgesamt können hier 300 Konsumgöttinnen ein kostenloses Zeitschriften-Abo gewinnen. Um welche Zeitschriften es sich handelt, lest hier!

Wofür gibt es wie viele Bonuspunkte?

Werbung neuer Konsumgöttinnen: 20 Bonuspunkte
Wenn Du eine Freundin, Bekannte oder Kollegin als Konsumgöttin wirbst und sie Deinen Namen bei der Registrierung angibt, bekommst Du automatisch 20 Bonuspunkte gut geschrieben. Dies ist der einfachste und schnellste Weg, Dein Punkte-Konto nach oben zu treiben.

Umfragen (zu einem Produkt-Test oder themenbezogen): 25 Bonuspunkte
Jede gewissenhafte Beantwortung einer Umfrage wird ebenfalls automatisch mit 25 Bonuspunkten belohnt. Solche Umfragen gibt es entweder zu einem Produkt-Test oder zu einem bestimmten Thema.

Testberichte auf der Aktionsseite: 50 Bonuspunkte
Pro Aktion werden von uns die drei besten, weil aussagekräftigsten Testberichte extra belohnt. Die Verfasserinnen dieser drei "professionellsten" Testberichte werden pro Aktion bekannt gegeben und bekommen 50 Bonuspunkte gut geschrieben.

Testberichte auf anderen Online-Plattformen: 50 Bonuspunkte
Testberichte auf anderen Online-Plattformen (Bewertungs-Portalen, Social Networks, Foren oder eigenen Blogs) können ebenfalls prämiert werden, mit einmalig 50 Bonuspunkten pro Bericht. Dazu benötigen wir per E-Mail den Link zu dem Testbericht. Dann werden Dir die Punkte gut geschrieben.

Konsumgöttinnen-Gruppen auf anderen Plattformen: 200 Punkte
Wer auf anderen Online-Plattformen (wie z.B. auf Lokalisten.de, Gofeminin.de, Mamiweb.de, Frauenzimmer.de, etc.) eine Konsumgöttinnen-Gruppe eröffnet, moderiert und mindestens 50 Mitglieder gewinnt, bekommt einmalig pro Halbjahr 200 Punkte gutgeschrieben. Bitte schicke uns dazu eine kurze E-Mail mit dem Link zu der Gruppe.

Wer bei den Konsumgöttinnen aktiv mitmacht, gewinnt immer! Seien es frühzeitige Informationen über neue Produkte oder Dienstleistungen, besondere Rabatte, die es nur für Konsumgöttinnen gibt oder tolle Gewinne. Das Bonuspunkte-System soll alle Konsumgöttinnen zusätzlich motivieren, die Plattform mit uns gemeinsam zu einer informativen und aussagekräftigen Empfehlerinnen-Plattform zu machen. Denn nur dann bekommen wir von den Unternehmen immer wieder tolle neue Produkte zum Testen und Bewerten.

Zur Registrierung